Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Лазанья с цыпленкомлазанья - 250 гфиле цыплят - 350 г лук - 1 шт. морковь тертая - 1 шт. чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки сыр мягкий тертый - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1 3/4 стакана томатная паста - 2 1/2 стакана белое вино сухое - 1/2 стакана розмарин измельченный - 1 ч. ложка перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Лаваш с овощамилаваш армянский - 1 шт.помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 г брынза - 100 г сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Бакальоадафиле трески - 1 кгкартофель - 1 кг помидоры - 1 кг сладкий перец красный - 4 небольших стручка лук - 2 крупные головки чеснок - 2 зубчика оливки - 150 г маслины - 100 г оливковое масло - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. сыр пармезан тертый - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу Пирожки с мясом на парутесто пельменное - 350 гмякоть говядины - 300 г белок яичный - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Рыба по-чилийскифиле морской рыбы - 500 гсыр твердый тертый - 1 стакан помидоры - 2 шт. колбаса свиная - 100 г зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана майоран , соль перец черный молотый по вкусу сладкий перец - 1 шт. кабачок - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Салат морковный с семенами подсолнечника (2)морковь - 7 шт.семена подсолнечника - 7 ст. ложек Для соуса: йогурт натуральный - 4 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки листья салата мята сахар перец белый молотый соль Макрель с апельсиновым соусоммакрель - 800 гсок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливочное масло - 3/4 стакана чеснок - 2 зубчика перец розовый - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Ватрушки с творогом (3)мука пшеничная - 200 гтворог - 120 г молоко - 100 г яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки дрожжи - 20 г растительное масло - 20 г соль Макрель с орехами и каррифиле макрели - 4 шт.смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложки карри - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1/4 стакана сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки хлеб свежий без корочек - 8 ломтиков лимоны - 2 шт. соль по вкусу Кекс домашний с отрубями и орехамимука пшеничная - 1 1/2 стаканаотруби - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки изюм без косточек - 60 г орехи лесные рубленые - 1 ст. ложка кефир - 1 стакан яйца - 2 шт. сода пищевая - 1/2 ч. ложки Голубцы ленивые с кальмарами (2)капуста белокочанная - 1 кгфиле кальмаров - 500-600 г рис - 75 г лук - 4-5 шт. яйца - 1-2 шт. масло - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу сметанный соус с томатом - 500 г Пирожки с клубникой запеченныемука пшеничная - 250 гмолоко - 125 г яйцо - 40 г сливочное масло - 50 г сахар - 25 г дрожжи - 10 г соль Для начинки: клубника - 200 г сахар - 25 г крахмал - 1 ч. ложка Рыба популатисморской окунь - 1,5 кглимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. томатная паста - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Молочный коктейль (2)молоко - 2 стаканасливки 10%-й жирности - 2 стакана облепиха - 200 г мед - 3 ст. ложки Карп запеченныйкарп - 1 кгяйца - 3 шт. майонез - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый Кальмары «Романо» (2)кальмары - 800 гмука - 150 г дрожжи - 10 г белое вино сухое - 10 г яйца - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец на кончике ножа лимон - 1 шт. сок 1 лимона растительное масло для жаренья Смесь пряностейперец черный горошком - 20 гсемена горчицы - 20 г семена кориандра - 20 г хлопья красного жгучего перца - 12 г перец душистый - 14 г мускатный орех молотый - 8 г корица (наломанные палочки) - 2 шт. лавровые листья - 24 шт. гвоздика - 6 г корень имбиря тертый - 8 г Шницели из кальмаров (2)кальмары - 4 филемука пшеничная - 3-4 ст. ложки сухари молотые - 5-6 ст. ложек растительное масло - 5 ст. ложек яйца - 2-3 шт. соль , перец черный молотый по вкусу специи по вкусу Свежий беконмякоть свинины (грудинка с кожей) одним куском - 1,5 - 2,25 кгсмесь для засолки мяса - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |