Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Лазанья с цыпленком

лазанья - 250 г
филе цыплят - 350 г
лук - 1 шт.
морковь тертая - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
сыр мягкий тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 3/4 стакана
томатная паста - 2 1/2 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
розмарин измельченный - 1 ч. ложка
перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Лаваш с овощами

лаваш армянский - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 г
брынза - 100 г
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Бакальоада

филе трески - 1 кг
картофель - 1 кг
помидоры - 1 кг
сладкий перец красный - 4 небольших стручка
лук - 2 крупные головки
чеснок - 2 зубчика
оливки - 150 г
маслины - 100 г
оливковое масло - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу

Пирожки с мясом на пару

тесто пельменное - 350 г
мякоть говядины - 300 г
белок яичный - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Рыба по-чилийски

филе морской рыбы - 500 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
колбаса свиная - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
майоран , соль перец черный молотый по вкусу
сладкий перец - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки

Салат морковный с семенами подсолнечника (2)

морковь - 7 шт.
семена подсолнечника - 7 ст. ложек
Для соуса:
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
листья салата
мята
сахар
перец белый молотый
соль

Макрель с апельсиновым соусом

макрель - 800 г
сок апельсиновый - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец розовый - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Ватрушки с творогом (3)

мука пшеничная - 200 г
творог - 120 г
молоко - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи - 20 г
растительное масло - 20 г
соль

Макрель с орехами и карри

филе макрели - 4 шт.
смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложки
карри - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука - 1/4 стакана
сладкий перец красный - 1 шт.
зелень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
хлеб свежий без корочек - 8 ломтиков
лимоны - 2 шт.
соль по вкусу

Кекс домашний с отрубями и орехами

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
отруби - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 60 г
орехи лесные рубленые - 1 ст. ложка
кефир - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Голубцы ленивые с кальмарами (2)

капуста белокочанная - 1 кг
филе кальмаров - 500-600 г
рис - 75 г
лук - 4-5 шт.
яйца - 1-2 шт.
масло - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
сметанный соус с томатом - 500 г

Пирожки с клубникой запеченные

мука пшеничная - 250 г
молоко - 125 г
яйцо - 40 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 25 г
дрожжи - 10 г
соль
Для начинки:
клубника - 200 г
сахар - 25 г
крахмал - 1 ч. ложка

Рыба популатис

морской окунь - 1,5 кг
лимон - 1 шт.
помидоры - 4-5 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Молочный коктейль (2)

молоко - 2 стакана
сливки 10%-й жирности - 2 стакана
облепиха - 200 г
мед - 3 ст. ложки

Карп запеченный

карп - 1 кг
яйца - 3 шт.
майонез - 6 ст. ложек
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый

Смесь для засолки мяса

сахар - 225 г
соль розовая - 50 г
соль - 450 г

Кальмары «Романо» (2)

кальмары - 800 г
мука - 150 г
дрожжи - 10 г
белое вино сухое - 10 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
тимьян - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец на кончике ножа
лимон - 1 шт.
сок 1 лимона
растительное масло для жаренья

Смесь пряностей

перец черный горошком - 20 г
семена горчицы - 20 г
семена кориандра - 20 г
хлопья красного жгучего перца - 12 г
перец душистый - 14 г
мускатный орех молотый - 8 г
корица (наломанные палочки) - 2 шт.
лавровые листья - 24 шт.
гвоздика - 6 г
корень имбиря тертый - 8 г

Шницели из кальмаров (2)

кальмары - 4 филе
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
сухари молотые - 5-6 ст. ложек
растительное масло - 5 ст. ложек
яйца - 2-3 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу
специи по вкусу

Свежий бекон

мякоть свинины (грудинка с кожей) одним куском - 1,5 - 2,25 кг
смесь для засолки мяса - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .